Юлия Меркурьева, СПб

Я обратилась к Веронике Витальевна в 2014 году, дойдя до отчаяния в проблемных отношениях, и наряду с помощью в разрешении моей конкретной ситуации и медикаментозным лечением, получила интереснейшую работающую мировоззренческую концепцию, с которой теперь счастливо живу, которую развиваю и совершенствую вместе с Вероникой Витальевна и другими прекрасными людьми, встретившимися мне в Центре Докторов Дирар.

Читать далее

Наталья, СПб

Хочу выразить благодарность, которую сложно обличить в слова, Веронике Витальевне, центру докторов Дирар. Мне всегда казалось, что практически невозможно изменить привычное мышление, ощущения и избавиться от страхов, стереотипов. Сначала мне был привычнее и понятнее рациональный подход, также лечение было дополнено грамотно подобранной медикаментозной терапией. Это стало для меня базой и первой ступенью.

Читать далее

Жибек Мамбетова, Алма-Ата

Я читала книги Курпатова, и хотела обратиться к нему. Но оказалось, что он давно не принимает. Начала искать психотерапевта с его клиники. Увидела, что у Вероники Витальевны очень много позитивных отзывов. Причина обращения: я испытывала затруднения в решении некоторых личных жизненных обстоятельств. С первой же встречи с Вероникой Витальевны, мы обозначили основные направления, которые нуждаются в проработке.

Читать далее

Анна, Санкт-Петербург, отзыв о подростковой группе

Хочу вам дать обратную связь по подростковой группе. Я считаю, что моя дочь очень даже неплохо применяет полученную информацию. Она стала более уверенной, четко знает чего хочет, а чего не хочет, и может это вежливо озвучить. Четко понимает, что есть окружающие, у которых может быть своё мнение и свои взгляды. Понимает, что у человека может быть плохое настроение, и к ней это никак не относится. Перестала зависеть от чужого настроения. Как родителю мне это не всегда удобно), но для жизни это очень нужные и полезные знания! Дочь тоже говорит, что информация, полученная на группе пригодилась, была полезной, и она смогла её применить! Спасибо Вам огромное!

Читать далее

Наталия, Санкт-Петербург

Здравствуйте, Андрей Мустафович! Здравствуйте, дорогой доктор! Спешу поделиться радостью, так как наши с вами труды не пропали, а упали в благодатную землю. Я с 19 ноября вышла на работу и уже неделю отработала. Но самое удивительное, что исполнились мои «заказы». Я не хотела работать в офисе. Наш маленький «офис» находится в камерной гостинице в историческом центре города (большего желать невозможно!). Компания занимается как раз исследованиями, которыми я занималась последние два года в качестве хобби. Как я туда попала, сама не знаю. Точно знаю, по милости Божьей. Всего Вам доброго! Еще раз благодарю за проделанную работу.

Читать далее

Андрей Мустафович Дирар

Жибек, Алматы

Вероника Витальевна благодарю Вас за огромный труд! Я очень благодарна судьбе за встречу с Вами!

До встречи с Вероникой Витальевной я интересовалась психологией, читала очень много, посещала различные тренинги по личностному росту и саморазвитию, занималась йогой. В общем искала ответы. В теории все звучало очень красиво и оптимистично: будь собой, умей расслабится, не реагируй, ответ у тебя внутри, прости себя и других, отпусти страхи, радуйся жизни, люби. Но как только мир не отвечал моим ожиданиям, все эти слова сыпались как карточный домик!

Читать далее

Вероника Витальевна Дирар

Анна, Москва

Хотела поделится своей историей! Хотя Счастье любит тишину.... Но я хочу подарить частичку своего счастья каждому из вас для тепла ваших сердец! Мои непростые отношения с мужем уладились и закружили нас в вихре счастья благодаря совместной работе над собой и пересмотру взглядов и мнений. Мы смогли понять, что комфорт, который каждый из нас хочет, надо создавать самим. Сейчас я хочу сказать спасибо Андрею и Веронике Дирар за любовь! Браво добрым докторам! Ура!

Читать далее

Андрей Мустафович Дирар Вероника Витальевна Дирар

Ольга, Санкт-Петербург

Хочу оставить отзыв о работе замечательного врача-психотерапевта Вероники Витальевны Дирар! Хочу поблагодарить от всей нашей семьи Веронику Витальевну Дирар за помощь. Ситуация касалась моей дочки подростка, на момент обращения было 14 лет. У нее стали происходить приступы панических атак, она отказывалась идти в школу, она не могла ходить одна по улицам и избегала вообще выходов на улицу, не могла передвигаться одна в метро. Эти состояния и страхи все появлялись и становились все хуже и хуже.

Читать далее

Вероника Витальевна Дирар